Solemar

Il centro di macellazione specializzato nel controllo della filiera e selezione di carne proveniente da animali nutriti al pascolo

Nel 2007 è entrato in funzione in Argentina, nella regione di Rio Negro (Patagonia), il nuovo stabilimento di macellazione.

Il centro, oltre ad assicurare il controllo della filiera, garantisce una selezione di carne patagonica di alta qualità, tenera e saporita, proveniente da animali liberi che si nutrono al pascolo.


Vai al sito

Entra in contatto
con Naba Carni

Contattaci, siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.